No puedo actualizar el software del dispositivo con un ordenador

• Asegúrese de que la pantalla del dispositivo Xperia™ está desbloqueada. Esto es necesario para que un ordenador detecte el dispositivo.
    • Al actualizar el software del dispositivo con Xperia™ Companion, el ordenador debe tener acceso a Internet. Visite un sitio web, como por ejemplo, www.sonymobile.com , para comprobar que tiene acceso a Internet. Si no se ha establecido ninguna conexión a Internet, compruebe el cable, el router y el proveedor de servicios de Internet.
    • Si el ordenador tiene un firewall, asegúrese de que este no impida que se ejecuten las aplicaciones de actualización pertinentes.

Comprobación del firewall

Compruebe el firewall y asegúrese de que las aplicaciones que se enumeran a continuación tengan permiso para acceder a Internet.

Si utiliza un PC:

• Sony Mobile Update Engine.exe
      • Xperia Companion.exe
      • Xperia Companion Agent.exe

Si utiliza un equipo Mac:

• Sony Mobile Update Engine.app
      • Xperia Companion.app
      • Xperia Companion Agent.app
    • Si intenta actualizar el dispositivo mientras está conectado a una red corporativa, es posible que utilice un servidor proxy. Póngase en contacto con el administrador de red para obtener ayuda adicional.
    • Asegúrese de utilizar el cable USB que se incluye con el dispositivo y de que esté correctamente conectado al dispositivo y al ordenador.
    • Asegúrese de que el cable USB no esté dañado. Pruebe a usar otro puerto USB del equipo.
    • Si el dispositivo tiene una tarjeta de memoria, desconecte el dispositivo del ordenador y desmonte la tarjeta de memoria. A continuación, extráigala del dispositivo y conecte de nuevo el dispositivo al ordenador.

Para desmontar la tarjeta de memoria

1. En Pantalla de inicio, puntee .
      2. Busque y puntee Ajustes > Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD .
    • Si sigue teniendo problemas al intentar actualizar el software del dispositivo con Xperia™ Companion, póngase en contacto con nosotros .