Realizar una captura de pantalla

Es posible adquirir imágenes de cualquier pantalla de su dispositivo como una captura de pantalla. Las capturas de pantalla se guardan automáticamente en el Álbum.

Para sacar una captura de pantalla

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que aparezca el menú de opciones.
    2. Puntee Icn sony take screenshot

Tip

También puede sacar una captura de pantalla manteniendo pulsada la tecla de encendido y la tecla de bajar volumen al mismo tiempo. Una vez hecha la captura de pantalla, puede soltar las teclas.

Para ver la captura de pantalla

• Arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee la captura de pantalla que desee ver.

Tip

También abrir la aplicación Álbum para ver las capturas de pantalla.