Sonido, tono de llamada y volumen

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ T2 Ultra

Puede ajustar el volumen del tono de las llamadas entrantes y de las notificaciones, así como de la música y de la reproducción de vídeo. Puede establecer el modo No molestar en el dispositivo y configurar manualmente el tiempo que permanecerá activo este modo. También puede configurar automáticamente los momentos en los que el dispositivo permanecerá en modo No molestar.

Para ajustar el volumen del tono de llamada con la tecla de volumen

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para ajustar el volumen de reproducción de archivos multimedia con la tecla de volumen

• Cuando esté reproduciendo música o viendo un vídeo, pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo, aunque la pantalla esté bloqueada.

Para activar el modo de vibración

• Pulse la tecla de subir o bajar volumen hasta que aparezca Icn sony stat sys ringer vibrate.

Para activar el modo No molestar

1. Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent.
    2. Seleccione un intervalo de tiempo.

Para cambiar rápidamente entre los modos No molestar, Vibración y Sonido

1. Pulse la tecla de subir o bajar volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on.
    2. Pulse Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on para cambiar rápidamente entre No molestar, Vibración y Sonido.

Opciones de ajuste del modo No molestar

Sin hora de finalización
    Mantiene el dispositivo en silencio hasta que se vuelva a activar el sonido de forma manual.
    Durante una hora
    Mantiene el dispositivo en silencio durante una hora. Puede puntear los iconos de menos y más para ajustar la duración.

Para programar los intervalos de tiempo del modo No molestar

1. Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent.
    2. Puntee Icn sony exceptions settings.
    3. Busque y puntee Días para marcar las casillas de verificación de los días correspondientes; a continuación, puntee Listo.
    4. Para ajustar la hora de inicio, puntee Hora de inicio y seleccione un valor; después, puntee Aceptar.
    5. Para ajustar la hora de finalización, puntee Hora de finalización y seleccione un valor; después, puntee Aceptar. El dispositivo permanecerá en el modo No molestar durante el intervalo de tiempo seleccionado.

Configurar excepciones en el modo No molestar

Puede seleccionar qué tipos de notificaciones sonarán en el modo No molestar, así como filtrar excepciones en función de quién origine las notificaciones. Los tipos de excepciones más comunes incluyen los siguientes:
    • Eventos y recordatorios
    • Llamadas
    • Mensajes
    • Alarmas

Para permitir que las excepciones suenen en el modo No molestar

1. Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent.
    2. Arrastre el control deslizante situado junto a Permitir excepciones a la derecha.

Para establecer las notificaciones como excepciones en el modo No molestar

1. Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent.
    2. Puntee Icn sony exceptions settings.
    3. En Excepciones en modo No molestar, arrastre los controles deslizantes correspondientes a la derecha.

Para asociar las excepciones con tipos de contacto específicos

1. Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent.
    2. Puntee Icn sony exceptions settings.
    3. Busque y puntee Llamadas/mensajes de.
    4. Seleccione una opción.

Para permitir que las alarmas suenen en el modo No molestar

1. Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent.
    2. Arrastre el control deslizante situado junto a Permitir alarma a la derecha.

Para permitir que suenen excepciones en un intervalo de tiempo en modo No molestar preestablecido

1. Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent.
    2. Puntee Icn sony exceptions settings.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Excepciones a la derecha.

Para ajustar los niveles de volumen

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación.
    3. Arrastre los controles deslizantes de volumen a las posiciones deseadas.

Note

También puede presionar la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo y, a continuación, puntear Icn sony adjust volumn para ajustar los niveles de volumen del tono de llamada, la reproducción multimedia o la alarma por separado.

Para establecer el dispositivo para que vibre con las llamadas entrantes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Vibrar también en llamadas a la derecha.

Para definir un tono de llamada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Tono de llamada del móvil.
    3. Seleccione una opción de la lista o puntee Icn sony select own ringtone y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Listo.

Para seleccionar un sonido de notificación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Sonido de la notificación.
    3. Seleccione una opción de la lista o puntee Icn sony select own ringtone y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Listo.

Tip

Algunas aplicaciones tienen sus propios sonidos de notificación específicos que se pueden seleccionar en los ajustes de la aplicación.

Para habilitar los sonidos táctiles

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Otros sonidos.
    3. Arrastre los controles deslizantes junto a Tonos del teclado y Sonidos al tocar hacia la derecha.