Reconocimiento de música con TrackID™

Utilice el servicio de reconocimiento de música TrackID™ para identificar una canción que escuche en las proximidades. Simplemente grabe una pequeña muestra de la canción y obtendrá el nombre del intérprete, el título y el álbum en cuestión de segundos. Puede adquirir las canciones que haya identificado con TrackID™ y ver las listas de éxitos de TrackID™ para saber qué buscan los usuarios de TrackID™ en todo el mundo. Para obtener mejores resultados, utilice TrackID™ en una zona silenciosa.

Scr sony trackid overview

1 Crear un perfil de TrackID™ en línea
    2 Ver las listas de éxitos actuales
    3 Ver las opciones de TrackID™
    4 Ver el historial de sus búsquedas anteriores
    5 Identificar la música que escucha

Note

La aplicación y el servicio TrackID™ no se encuentran disponibles en todos los países/regiones ni son compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios en todas las zonas.

Para identificar música con la tecnología TrackID™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee TrackID™ y, a continuación, acerque el dispositivo a la fuente de la música.
    3. Puntee Icn sony app track id track. Si el servicio TrackID™ reconoce la canción, los resultados aparecerán en la pantalla.

Tip

Para volver a la pantalla de inicio de TrackID™, puntee Icn sony key and back.

Para ver la información del intérprete en una canción

1. Cuando la aplicación TrackID™ reconoce una canción, el resultado se muestra en la pantalla de inicio de TrackID™.
    2. Desplácese hasta el resultado que desee ver y después puntéelo para abrirlo.

Para eliminar una canción del historial de pistas

1. En la aplicación TrackID™, busque la canción que desee eliminar.
    2. Mantenga el toque en la pantalla para que aparezca Icn sony trackid delete.
    3. Puntee Icn sony trackid delete.