Organización de los mensajes de correo electrónico

Parar ordenar sus correos electrónicos

1. En Pantalla de inicio, puntee Icono de la pantalla de aplicaciones de los smartphones Sony.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Si está usando varias cuentas de correo electrónico, arrastre el borde de la izquierda de la pantalla a la derecha y seleccione la cuenta que contiene el correo electrónico que desea ordenar. Si desea ordenar el correo electrónico en todas sus cuentas a la vez, arrastre el borde izquierdo de la pantalla a la derecha y después puntee Bandeja combinada.
    4. Puntee Icono de menú de los smartphones Sony y, a continuación, puntee Ordenar.
    5. Seleccione una opción de orden.

Para buscar correos electrónicos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Si está usando varias cuentas de correo electrónico, arrastre el borde de la izquierda de la pantalla a la derecha y seleccione la cuenta que desea buscar. Si desea buscar en todas sus cuentas de correo electrónico a la vez, arrastre el borde izquierdo de la pantalla a la derecha y después puntee Bandeja combinada.
    3. Puntee Icn sony menu search.
    4. Introduzca el texto de búsqueda y, a continuación, puntee Icn sony menu search en el teclado.
    5. El resultado de la búsqueda aparecerá en una lista ordenada por fecha. Puntee el mensaje de correo electrónico que desee abrir.

Para ver todas las carpetas para una cuenta de correo electrónico

1. En Pantalla de inicio, puntee Icono de la pantalla de aplicaciones de los smartphones Sony y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Arrastre el borde izquierdo de la pantalla a la derecha y, a continuación, seleccione la cuenta que desea comprobar.
    3. En esta cuenta, seleccione Todas las carpetas.

Para eliminar un mensaje de correo electrónico

• En la bandeja de entrada del correo electrónico, mueva el mensaje que desea eliminar a la derecha.

Para enviar un mensaje de correo electrónico a otra carpeta

1. En la bandeja de entrada del correo electrónico, mueva el mensaje que desee mover a la izquierda.
    2. Puntee Mover y, a continuación, seleccione una carpeta.