Búsqueda de un dispositivo perdido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ T2 Ultra

Scr sony my xperia

Si tiene una cuenta de Google™, el servicio web "Protección por my Xperia" puede ayudarle a localizar y a proteger su dispositivo si alguna vez lo pierde. Si ha activado este servicio en el dispositivo, puede:

• Localizar su dispositivo en un mapa.
    • Activar una alerta que suene incluso aunque el dispositivo se encuentre en el modo No molestar.
    • Bloquear remotamente el dispositivo y hacer que muestre la información de contacto a todo el que lo encuentre.
    • Como último recurso, borrar de forma remota las memorias interna y externa del dispositivo.

Note

Puede que el servicio "Protección por my Xperia" no se encuentre disponible en todos los países y regiones.

Para activar el servicio Protección por my Xperia en el dispositivo

1. Verifique que tiene una conexión de datos activa.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Protección por my Xperia > Activar.
    4. Marque la casilla para aceptar los términos y las condiciones de uso del servicio "Protección por my Xperia" y, a continuación, pulse Aceptar.
    5. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de Google™ o cree una nueva si no dispone de una.
    6. Si no lo ha hecho, habilite los servicios de localización en el dispositivo.

Note

Para comprobar que el servicio Protección por my Xperia puede localizar su dispositivo después de activar el servicio, vaya a myxperia.sonymobile.com e inicie sesión mediante la cuenta Google™ que ha configurado en el dispositivo.