account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Aplicaciones y ajustes

    Encuentre la solución a problemas con aplicaciones y ajustes, como aplicaciones, características o servicios que no funcionan como cabría esperar.

    Artículos para Aplicaciones y ajustes

    Artículos adicionales sobre Aplicaciones y ajustes (solo en inglés)

    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.