Pantalla de inicio de WALKMAN

Ver todos los temas

La pantalla de inicio de WALKMAN aporta una visión general de todas las canciones de su dispositivo, así como de las canciones disponibles en Music Unlimited. Desde aquí podrá administrar sus álbumes y listas de reproducción, crear accesos directos y organizar su música por estado de ánimo y tempo mediante las emisoras de SensMe™.

Portal de música de los smartphones de Sony

1

Listas de éxitos ofrecidas por Music Unlimited

2

Novedades ofrecidas por Music Unlimited

3

Listas de reproducción destacadas ofrecidas por Music Unlimited

4

Buscar música por artista.

5

Buscar música por canción.

6

Buscar música por álbum.

7

Buscar todas las listas de reproducción.

8

Recopilar los enlaces a la música y el contenido relacionado que usted y sus amigos han compartido con servicios en línea.

9

Administrar y editar música mediante las emisoras de Music Unlimited.

10

Abrir el reproductor de música de "WALKMAN".

NoteSony Entertainment Network con Video Unlimited y Music Unlimited no se encuentra disponible en todos los mercados. Se requiere una suscripción por separado. Se aplican términos y condiciones adicionales.

Para mostrar la pantalla de inicio de WALKMAN

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Icn sony app music player.
    2. Si no aparece la pantalla de inicio de WALKMAN, puntee Icn sony app music player.

Para añadir un acceso directo a una canción

1. En la página de inicio de WALKMAN, busque la canción para la que desea crear un acceso directo.
    2. Mantenga pulsado el título de la canción.
    3. Puntee Añadir como acceso directo. El acceso directo aparecerá en la pantalla de inicio de WALKMAN.
    NoteNo podrá añadir accesos directos a canciones desde Music Unlimited.

Para reorganizar los accesos directos

• En la pantalla de inicio de WALKMAN, mantenga pulsado un acceso directo hasta que se amplíe y el dispositivo vibre. A continuación, arrastre el elemento a una nueva ubicación.

Para eliminar un acceso directo

• En la pantalla de inicio de WALKMAN, mantenga pulsado un acceso directo hasta que se amplíe y el dispositivo vibre. A continuación, arrastre el elemento a Icn sony menu delete.
    NoteSolo puede eliminar accesos directos que haya creado usted mismo.
    TipTambién puede arrastrar los accesos directos predeterminados a Icn sony menu delete, pero solo se ocultarán, no se eliminarán.

Para actualizar la música con la información más reciente

1. En la pantalla de inicio de WALKMAN, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Descargar info. de música > Iniciar. El dispositivo realiza una búsqueda en línea y descarga la última carátula disponible y la información musical disponible para su música.
    TipLa aplicación de canales SensMe™ se activa al descargar información musical.

Para habilitar la aplicación de los canales de SensMe™

• En la pantalla de inicio de WALKMAN, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Descargar info. de música > Iniciar.
    NoteEsta aplicación requiere una conexión de red móvil o Wi-Fi®.

Para eliminar una canción

1. Abra la pantalla de inicio de WALKMAN y, a continuación, busque la canción que desee eliminar.
    2. Mantenga pulsado el título de la canción y, a continuación, puntee Eliminar.
    TipTambién puede eliminar los álbumes de esta forma.