Uso de la pantalla táctil

Ver todos los temas

Para abrir o resaltar un elemento

• Pulse el elemento.

Opciones de marcado

Icn sony semc btn check on Casilla de verificación marcada
    Icn sony semc btn check off Casilla de verificación no marcada
    Icn sony switch on Activado
    Icn sony switch off Desactivado

Para marcar o anular la selección de opciones

• Puntee la casilla de verificación o el control de activación correspondiente que se encuentra junto al nombre de opción.

Utilizar el zoom

Las opciones de zoom disponibles dependen de la aplicación que esté utilizando.

Para usar el zoom

Uso del zoom con dos dedos en el Sony Xperia™ SP
    • Coloque dos dedos en la pantalla al mismo tiempo y acérquelos (para alejarse) o sepárelos (para acercarse).
    TipCuando utilice dos dedos aplicar el zoom en la pantalla, sólo puede utilizar el zoom si los dos dedos se encuentran dentro del área de uso del zoom. Por ejemplo, si desea aplicar el zoom a una foto, asegúrese de que los dos dedos se encuentren dentro del área enmarcada de la foto.

Desplazamiento

Desplácese moviendo el dedo arriba y abajo de la pantalla. En algunas páginas web también se puede desplazar a los lados.

NoteSi arrastra o da toques rápidos no activará nada en la pantalla.

Para desplazarse

Desplazamiento en el Sony Xperia™ SP
    • Roce el dedo en la dirección por la que desee desplazarse en la pantalla.
    TipPara desplazarse más rápidamente, roce su dedo en la dirección que desee ir en la pantalla.

Rozar

Deslizamiento en el Sony Xperia™ SP
    • Para desplazarse más rápidamente, desplace su dedo en la dirección que desee ir en la pantalla. Puede esperar a que el desplazamiento se detenga por sí solo o puede detenerlo inmediatamente tocando la pantalla.

Sensores

Su dispositivo posee sensores que detectan tanto la luz como la proximidad. El sensor de luz mide el grado de iluminación ambiental y ajusta el brillo de la pantalla a él. El sensor de proximidad desactiva la pantalla táctil durante las llamadas de voz cuando su cara toca la pantalla. Esto impide que active sin querer funciones del dispositivo mientras se atiende una llamada.