Ajustes de la cámara de fotos

Ver todos los temas

Para configurar los ajustes de la cámara de fotos

1. Active la cámara.
  2. Para mostrar todos los ajustes, puntee Icn sony key menu.
  3. Seleccione el ajuste que desee editar y, a continuación, edítelo como prefiera.

Descripción general de los ajustes de la cámara de fotos

Resolución

Elija entre distintos tamaños de fotos y proporciones antes de sacar una foto. Las fotos de mayor resolución requieren más memoria.

3264×2448(4:3)
Tamaño de imagen de 8 megapíxeles y proporción 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o si desea imprimirlas en alta resolución.
3104×1746(16:9)
Tamaño de imagen de 5 megapíxeles y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o si desea imprimirlas en alta resolución.
1632×1224(4:3)
Tamaño de imagen de 2 megapíxeles y proporción 4:3. Es una resolución adecuada para fotos que desee ver en pantallas no panorámicas.
1920×1080(16:9)
Tamaño de imagen de 2 megapíxeles y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.

Temporizador

Con el temporizador podrá sacar fotos sin sostener el dispositivo. Utilice esta función para sacar autorretratos o fotos en grupo para que todos puedan salir. También puede utilizar el temporizador para que la cámara no se mueva al sacar la foto.

Activado (10 seg.)
Permite configurar un retardo de 10 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se saca la foto.
Activado (2 seg.)
Permite configurar un retardo de 2 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se saca la foto.
Desactivado
La foto se sacará en cuanto puntee la pantalla de la cámara.

Smile Shutter™

Utilice la función Smile Shutter™ para determinar el tipo de sonrisa con el que se activa la cámara antes de tomar una foto.

Modo enfoque

La función de enfoque controla qué parte de la foto debe ser nítida. Cuando el enfoque automático está encendido, la cámara sigue ajustando el enfoque hasta que el área dentro del marco de enfoque amarillo esté nítida.

Simple enfoque automático
La cámara enfoca automáticamente el sujeto seleccionado. Activa el enfoque automático continuo. Mantenga pulsada la pantalla de la cámara hasta que el marco de enfoque amarillo se vuelva azul, lo que indica que ha enfocado. La foto se realizará cuando suelte el dedo.
Enfoque autom. múltiple
El foco se ajusta automáticamente sobre varias zonas de la imagen. Mantenga pulsada la pantalla de la cámara hasta que el marco de enfoque amarillo se vuelva azul, lo que indica que ha enfocado. La foto se realizará cuando suelte el dedo. El enfoque automático se apaga.
Detección de rostros
La cámara detecta automáticamente hasta cinco rostros y los indica con marcos en la pantalla. La cámara enfoca automáticamente el rostro más próximo. También puede pulsar en la pantalla para seleccionar el rostro en el que desea enfocar. Al puntear la pantalla de la cámara, un marco azul muestra la cara seleccionada y enfocada. La detección de rostros no se puede utilizar en todo tipo de escenas. Activa el enfoque automático continuo.
Enfoque táctil
Toque una zona específica de la pantalla de la cámara para determinar el área del enfoque. El enfoque automático se apaga. Mantenga pulsada la pantalla de la cámara hasta que el marco de enfoque amarillo se vuelva azul, lo que indica que ha enfocado. La foto se realizará cuando suelte el dedo.
NoteEste ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.

ISO

Puede reducir el desenfoque de la cámara que se produce en condiciones de oscuridad o cuando hay sujetos en movimiento aumentando la sensibilidad ISO.

Auto
Establece la sensibilidad ISO automáticamente.
100
Establece la sensibilidad ISO a 100.
200
Establece la sensibilidad ISO a 200.
400
Establece la sensibilidad ISO a 400.
800
Establece la sensibilidad ISO a 800.
NoteEste ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.

Medición

Esta función determina automáticamente una exposición equilibrada midiendo la cantidad de luz que incide sobre la imagen que quiere capturar.

Centro
Ajusta la exposición al centro de la imagen.
Media
Calcula la exposición según la cantidad de luz que incide sobre toda la imagen.
Punto
Ajusta la exposición de una parte muy pequeña de la imagen que desea capturar.
NoteEste ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Estabilizador de imágenes

Cuando saca una foto, puede resultarle difícil mantener el dispositivo firme. El estabilizador le ayuda a compensar los pequeños movimientos de la mano.

NoteEste ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Vista previa

Puede elegir que aparezca una vista previa de las fotos o vídeos justo después de haberlos realizado.

Ilimitada
La vista previa de la foto o el vídeo aparece después de haberlos realizado.
5 segundos
La vista previa de la foto o el vídeo aparece durante 5 segundos tras haberlos realizado.
3 segundos
La vista previa de la foto o el vídeo aparece durante 3 segundos tras haberlos realizado.
Editar
La foto o el vídeo se abre para su edición tras haberlos realizado.
Desactivado
La foto o el vídeo se guarda después de haberlos realizado y no aparece ninguna vista previa.

Flash

Utilice el flash para sacar fotos cuando las condiciones de iluminación sean deficientes o en situaciones de contraluz. Las opciones siguientes están disponibles cuando puntea el icono de flash Icn sony camera quick settings flash auto de la pantalla de la cámara:

Auto
La cámara determina automáticamente si las condiciones de iluminación requieren el uso del flash.
Icn sony camera quick settings flash auto
Flash de relleno
Utilice este ajuste cuando el fondo sea más brillante que el objeto. De esta forma, se eliminan las sombras oscuras no deseadas.
Icn sony camera quick settings flash fill
Atenuacion de ojos rojos
Reduce el color rojo de los ojos al sacar una foto.
Icn sony camera quick settings flash red eye reduction
Desactivado
Se apaga el flash. En ocasiones, la calidad de una foto es mejor sin flash, aunque la iluminación sea deficiente. Para hacer una foto sin el flash, hay que tener el pulso firme. Puede utilizar el temporizador para evitar que las fotos salgan borrosas.
Icn sony camera quick settings flash off
Antorcha
Se enciende un indicador o la luz de la cámara al sacar fotos.
Icn sony camera photo light