Duplicación de pantalla

Ver todos los temas

Utilice la duplicación de pantalla para ver la pantalla de su dispositivo en un aparato de TV o en otra pantalla grande sin necesidad de una conexión de cable. La tecnología Wi-Fi Direct™ crea una conexión inalámbrica entre los dos dispositivos para que pueda sentarse y ver el contenido desde la comodidad de su sofá. También puede utilizar esta característica para escuchar música desde su dispositivo a través de los altavoces del aparato de TV.

NoteSu TV debe admitir la función de duplicación de pantalla según Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ para que funcione la característica indicada anteriormente. Si su TV no admite la función de duplicación de pantalla, debe adquirir por separado un adaptador de pantalla inalámbrico.
    NoteCuando utilice la duplicación de pantalla, la calidad de imagen puede verse afectada negativamente en algunas ocasiones si existe interferencia de otras redes Wi-Fi® .

Para duplicar la pantalla del dispositivo en una pantalla de televisión

1. Televisión: siga las instrucciones de la Guía del usuario de su televisor para activar la función de duplicación de pantalla.
    2. Dispositivo: arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee Icn sony menu settings.
    3. Busque y puntee Conectividad Xperia™ > Duplicación de pantalla.
    4. Puntee Activar la duplicación de pantalla y seleccione un dispositivo.
    NoteMientras utiliza la duplicación de pantalla, no tape la parte de la antena Wi-Fi del dispositivo.