Bloqueo y desbloqueo de la pantalla

Ver todos los temas

Cuando no utilice el dispositivo durante un periodo determinado de tiempo, la pantalla se oscurecerá para ahorrar energía y se bloqueará de forma automática. El bloqueo de pantalla evita que se realicen acciones no deseadas en la pantalla táctil cuando no esté utilizando el teléfono.

Bloquear pantalla en los smartphones de Sony

Para activar la pantalla

• Pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90.

Para desbloquear la pantalla

• Coloque un dedo sobre la pantalla y deslícelo hacia arriba o hacia abajo.
    TipHay varias formas de desbloquear la pantalla. Para obtener más información, consulte Configuración de un bloqueo de pantalla.

Para bloquear la pantalla

• Pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90 mientras la pantalla está activa.