Escuchar la radio

Ver todos los temas

La radio FM del dispositivo funciona igual que cualquier otra. Por ejemplo, puede examinar y escuchar emisoras de radio FM y guardarlas como favoritas. Para poder usar la radio, debe conectar unos auriculares con cable al dispositivo. El motivo es que los auriculares funcionan como antena. Una vez conectados, puede pasar el sonido de la radio al altavoz, si así lo desea.

Descripción general de la radio de los smartphones de Sony

1 Lista de Favoritos
2 Tecla de encendido/apagado de la radio
3 Ver las opciones de los menús.
4 Frecuencia sintonizada
5 Guardar o eliminar una emisora como favorita
6 Dial de sintonización
7 Desplace hacia la izquierda la banda de frecuencias para buscar una emisora.
8 Desplace hacia la derecha la banda de frecuencias para buscar una emisora.
9 Emisora favorita guardada.

Para escuchar la radio FM

1. Conecte unos auriculares al dispositivo.
  2. En la Pantalla de inicio, puntee el Icn sony home apptray normal .
  3. Busque y puntee Radio FM Icn sony app radio . Las emisoras que se encuentren disponibles aparecerán a medida que se desplace por la banda de frecuencia.
NoteCuando inicie la radio FM, las emisoras que se encuentren disponibles se mostrarán de forma automática. Si una emisora dispone de información RDS, aparecerá unos segundos después de que comience a escuchar la emisora.

Para desplazarse entre emisoras de radio

• Arrastre la banda de frecuencia hacia la izquierda o derecha.

Para iniciar una nueva búsqueda de emisoras de radio

1. Cuando se abra la radio, pulse Icn sony key menu.
  2. Puntee Buscar canales. La radio buscará en toda la banda de frecuencia y se mostrarán las emisoras que se encuentren disponibles.

Para pasar el sonido de la radio al altavoz

1. Cuando la radio esté abierta, pulse Icn sony key menu.
  2. Puntee Reproducir en altavoz.
NotePara pasar de nuevo el sonido a los auriculares con cable, pulse Icn sony key menu y puntee Reproducir en auriculares.

Para identificar una canción en la radio FM con TrackID™

1. Mientras se reproduce la canción en la radio FM del dispositivo, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee TrackID™.
  2. Aparece un indicador de progreso mientras la aplicación TrackID™ comprueba la canción. Si es correcta, aparecerá un resultado de la pista, o una lista de las posibles pistas.
  3. Pulse Icn sony key and back para regresar a la radio FM.
NoteLa aplicación y el servicio TrackID™ no se encuentran disponibles en todos los países/regiones ni son compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios en todas las zonas.