Reenviar llamadas

Ver todos los temas

Puede reenviar llamadas, por ejemplo, a otro número de teléfono o a un servicio de contestador automático.

Para desviar llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Desvío de llamadas.
    3. Seleccione una opción.
    4. Introduzca el número al que desee desviar las llamadas y, a continuación, puntee Habilitar.

Para apagar el desvío de llamada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Desvío de llamadas.
    3. Seleccione una opción y, a continuación, puntee Deshabilitar.