Encontrar su dispositivo

Ver todos los temas

Existen varias formas de encontrar y proteger su dispositivo si alguna vez lo pierde. Utilizando el servicio “Mi Xperia”, podrá:

• Buscar su dispositivo en un mapa.
    • Hacer sonar una alerta que funcionará incluso con el dispositivo en modo silencio.
    • Bloquear remotamente el dispositivo y que aparezca su información de contacto en él.
    • Borrar remotamente las memorias interna y externa del dispositivo como último recurso.

Antes de utilizar el servicio “Mi Xperia”, deberá activarlo en su dispositivo. Una vez activado el servicio, todo lo que debe hacer es ir a myxperia.sonymobile.com e iniciar sesión utilizando la cuentes de Google™ que ha configurado en su dispositivo.

NoteEl servicio “Mi Xperia” podría no estar disponible en todos los países/regiones.

Para activar el servicio "my Xperia"

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee Icn sony menu settings.
    2. Puntee Seguridad > MyXperia™ > Activar.
    3. Marque la casilla de verificación y, a continuación, puntee Aceptar.