Favoritos y grupos

Ver todos los temas

Puede marcar los contactos como favoritos para que tener un acceso rápido a ellos desde la aplicación Contactos. También puede asignar contactos a grupos para acceder a ellos más rápidamente desde la aplicación de contactos.

Para marcar o anular la selección de un contacto como favorito

1. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal, y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
  2. Puntee el contacto que desee añadir a sus favoritos o eliminar de los mismos.
  3. Puntee Icn sony infiniteview favorite btn.

Para ver sus contactos favoritos

1. En Pantalla de inicio puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
  2. Puntee Icn sony infiniteview favorite action btn.

Para asignar un contacto a un grupo

1. En la aplicación de Contactos, puntee el contacto que desee asignar a un grupo.
  2. Puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact y, a continuación, puntee la barra situada justo debajo de Grupos.
  3. Marque las casillas de verificación de los grupos a los que desee agregar el contacto.
  4. Puntee Listo.