Edición de texto

Ver todos los temas

Puede seleccionar, cortar, copiar y pegar texto mientras escribe con orientación vertical u horizontal pulsando dos veces en el texto introducido. En la orientación vertical, las herramientas de edición necesarias están disponibles mediante la barra de aplicaciones. En la orientación horizontal, el botón Editar proporciona las mismas herramientas.

Barra de aplicaciones

Barra de aplicación para edición de texto de los smartphones de Sony

1 Cerrar la barra de aplicaciones.
    2 Seleccionar todo el texto.
    3 Cortar el texto.
    4 Copiar el texto.
    5 Pegar el texto.
    NoteIcn sony magnifier paste solo aparece si tiene texto guardado en el portapapeles.

Para seleccionar texto

1. Introduzca texto y puntee dos veces el texto. La palabra que toque se resaltará con pestañas a ambos lados.
    2. Arrastre las pestañas hacia la derecha o la izquierda para seleccionar más texto.

Para editar texto con orientación vertical

1. Cuando introduzca texto, puntee dos veces en el texto introducido para que aparezca la barra de aplicaciones.
    2. Seleccione el texto que desee editar y, a continuación, utilice la barra de aplicaciones para realizar los cambios que quiera.

Para editar texto con orientación horizontal

1. Introduzca texto y puntee dos veces el texto introducido.
    2. Elija el texto con el que desee trabajar y, a continuación, puntee Editar... y seleccione una opción.