Descarga de aplicaciones de otros orígenes

Ver todos los temas

Cuando su dispositivo esté configurado para permitir la descarga de orígenes diferentes a Google Play™, podrá descargar aplicaciones directamente de otros sitios web siguiendo las instrucciones de descarga correspondientes.

NoteSi instala aplicaciones de origen desconocido o poco fiable, su dispositivo podría resultar dañado. Descargue aplicaciones solamente de orígenes fiables. Si tiene alguna duda o pregunta, póngase en contacto con el proveedor de la aplicación.

Permiso de descarga de aplicaciones de otros orígenes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad.
    3. ‏Marque la casilla de verificación Orígenes desconocidos.
    4. Puntee Aceptar.
    NoteAlgunas aplicaciones podrían necesitar acceder a datos, ajustes y varias funciones de su dispositivo para que funcionen correctamente. Instale y otorgue permisos exclusivamente a las aplicaciones en las que confíe.
    TipPuede ver los permisos otorgados a una aplicación descargada punteando la aplicación en Ajustes > Aplicaciones.