Llamadas de conferencia

Ver todos los temas

Con una llamada múltiple o de conferencia, puede mantener conversaciones simultáneas con dos o más personas.

NotePara obtener detalles sobre el número de participantes que puede agregar a una audioconferencia, póngase en contacto con su operador de red.

Para realizar una llamada de conferencia

1. Durante una llamada, puntee Icn sony dialpad.
    2. Marque el número del segundo participante y puntee Icn sony btn detail call. Tras la respuesta del segundo participante, la primera llamada se pondrá en espera.
    3. Puntee Icn sony call conference para agregar el segundo participante a la llamada de conferencia.
    4. Repita los pasos 1 a 3 para agregar más participantes a la llamada.

Para mantener una conversación privada con un participante de una llamada de conferencia

1. Durante una llamada de conferencia, puntee {0} participantes.
    2. Puntee el número de teléfono del participante con quien quiera hablar en privado.
    3. Para finalizar la conversación privada y volver a la llamada de conferencia, puntee Icn sony call conference.

Para eliminar un participante de una llamada de conferencia

1. Durante una llamada de conferencia en curso, puntee el botón que muestra el número de participantes. Por ejemplo, puntee 3 participantes si hay tres participantes.
    2. Puntee a continuación Icn sony call ongoing hangup junto al participante que quiera eliminar.

Para finalizar una llamada de conferencia

• Durante la llamada de conferencia, puntee Finalizar llamada de conferencia.