Calendario

Ver todos los temas

Acerca del calendario

Su dispositivo incluye un calendario para administrar su horario. Si dispone de una cuenta de Google™, también puede sincronizar el calendario de su dispositivo con su calendario web. Consulte Sincronización con Microsoft® Exchange ActiveSync®.

Para configurar la vista del calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Calendario.
    2. Puntee la flecha hacia abajo para abrir el menú desplegable y, a continuación, seleccione una opción.

Para ver varios calendarios

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Calendario.
    2. Pulse Icn sony key menu y a continuación puntee Calendarios.
    3. Seleccione los calendarios que desee ver.

Para crear un evento de calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, Calendario.
    2. Puntee Icn sonynew window holo dark.
    3. Si ha sincronizado su calendario con una o varias cuentas, seleccione la cuenta a la que desea añadir este evento. Si desea añadir añadir este evento solo a su dispositivo, puntee Calendario del dispositivo.
    4. Introduzca el nombre, la hora, la ubicación y la descripción del evento.
    5. Puntee Más y seleccione un recordatorio para el evento. Para añadir un nuevo recordatorio para el evento, puntee Icn sonynew window holo dark.
    6. Si lo desea, seleccione otra opción en Repetición.
    7. Puntee Listo.
    TipCuando la hora de la cita se aproxime, el dispositivo reproducirá un breve sonido de notificación para recordárselo. Además, aparecerá el símbolo Icn sony stat notify calendar en la barra de estado.

Para ver un evento de calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Calendario.
    2. Puntee el evento que desee ver.

Para cambiar los ajustes del calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Calendario.
    2. Pulse Icn sony key menu y a continuación puntee Ajustes.
    3. Puntee el ajuste que desee modificar y cámbielo como quiera.