Montaje y preparación

Ver todos los temas

Para extraer la tapa trasera

Extracción de la tapa de la batería del Sony Xperia™ SP
    • Introduzca la uña del pulgar en el espacio que se encuentra entre la tapa trasera y un lado del dispositivo; a continuación, levante la tapa.

Para insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Ill sony 12hn insert sim men card1
    • Apague el dispositivo, quite la tapa trasera e introduzca la tarjeta de memoria y la tarjeta micro SIM en sus ranuras correspondientes.
    NoteEs posible que la tarjeta de memoria no se incluya en algunos países.
    NoteSu dispositivo requiere una tarjeta micro SIM. Si introduce una tarjeta SIM no compatible en la ranura de la tarjeta micro SIM, podría dañar la tarjeta o el dispositivo, y Sony no garantiza ni será responsable de los daños causados por el uso de tarjetas SIM no compatibles o modificadas.

Para colocar la tapa trasera

Montaje de la tapa de la batería del Sony Xperia™ SP
    1. Coloque la tapa trasera sobre la parte posterior del dispositivo y, a continuación presiónela hacia abajo en las esquinas superiores para acoplarla en su sitio.
    2. Desplazándose de arriba abajo, pulse los lados de la tapa. Las pestañas del interior de la tapa producirán "clics" audibles según vayan acoplándose.

Iluminación de la banda transparente

La banda transparente del móvil se ilumina cuando se utilizan determinadas aplicaciones, cuando llega una llamada entrante o cuando suena una alarma. Luego se apaga al cabo de unos segundos para ahorrar energía.

El color de la banda iluminada varía según el tema que utilice. Cuando ve fotos de la Galería, el color cambia según la foto que esté viendo. Cuando reproduce música con el reproductor de música, el color cambia cada vez que se muestra una nueva carátula de un álbum. Puede ajustar todos estos efectos de luz.

Para establecer efectos de luz en el dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Pantalla > Efectos de luz.
    3. Seleccione los efectos que desea utilizar.