account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    ¿Cómo activo la función NFC en mi teléfono?

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ SmartTags NT2

    Para activar la función NFC

    1. En la pantalla de inicio, pulsa el icono de las pantallas de aplicaciones.
    2. Pulsa Ajustes > Controles inalámbricos.
    3. Marca la casilla de verificación NFC.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!