¿Cómo configuro los Xperia™ SmartTags con mi teléfono?

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ SmartTags NT2

Para usar los Xperia™ SmartTags, debes descargar e instalar el administrador LiveWare™ o la aplicación Smart Connect, así como la aplicación Xperia™ SmartTags.

Para instalar la aplicación administrador LiveWare™ o la aplicación Smart Connect

1. En el menú de aplicaciones principal del teléfono, pulsa Play Store.
    2. Si tienes un teléfono Sony con Android 4.0 o posterior, busca “smart connect”. Si tienes un teléfono con otra versión de Android, busca “administrador liveware”.
    3. Pulsa primero el nombre de la aplicación y, después, Descargar.

Para instalar la aplicación Xperia™ SmartTags

1. En la pantalla de aplicaciones principal del teléfono, pulsa Play Store.
    2. Busca “xperia smarttags”.
    3. Pulsa primero el nombre de la aplicación y, después, Descargar.