¿Cómo exploro un Xperia™ SmartTag por primera vez?

Para explorar un SmartTag por primera vez

Cómo explorar un Xperia™ SmartTag por primera vez

1. Asegúrate de que el teléfono tenga activada la función NFC y que la pantalla del teléfono esté encendida.
    2. Coloca el teléfono sobre el SmartTag de modo que la zona de detección de NFC del teléfono entre en contacto con la etiqueta. El teléfono vibrará y se mostrará una ventana emergente.
    3. Pulsa Siguiente. La etiqueta se guardará en el Administrador LiveWare™ o la aplicación Smart Connect como un SmartTag.
    4. Vuelve a colocar el teléfono sobre el SmartTag de modo que la zona de detección de NFC del teléfono entre en contacto con la etiqueta. Aparecerá una ventana emergente indicando las acciones que se han activado.