account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    ¿Cómo añado el widget Xperia™ SmartTag?

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ SmartTags NT2

    Para añadir el widget Xperia™ SmartTags

    Descripción general del widget Xperia SmartTags

    1. Para abrir el menú de opciones, mantén pulsada cualquier zona de la pantalla de inicio del teléfono.
    2. Pulsa Widgets > Xperia™ SmartTags.

    Nota: todas las ilustraciones solo tienen una finalidad ilustrativa y es posible que no muestren con exactitud el teléfono real.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!