¿Cómo añado o elimino acciones en mi Xperia™ SmartTag?

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ SmartTags NT2

Para cambiar las acciones asociadas a un SmartTag

1. En la pantalla de aplicaciones principal del teléfono, pulsa Administrador LiveWare™ o Smart Connect.
    2. Pulsa el SmartTag que quieres editar.
    3. Para añadir una acción, pulsa el icono Añadir y selecciona la acción que desees.
    4. Para eliminar una acción, mantén pulsada la acción que quieras eliminar y, después, pulsa Eliminar.