account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    ¿Cómo añado el widget Xperia™ SmartTag?

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ SmartTags NT2

    Para añadir el widget Xperia™ SmartTags

    Descripción general del widget Xperia SmartTags

    1. Para abrir el menú de opciones, mantén pulsada cualquier zona de la pantalla de inicio del teléfono.
    2. Pulsa Widgets > Xperia™ SmartTags.

    Nota: todas las ilustraciones solo tienen una finalidad ilustrativa y es posible que no muestren con exactitud el teléfono real.