Acerca de Álbum

Utilice Álbum para ver fotos y reproducir vídeos que haya realizado con la cámara del dispositivo, o para ver contenidos similares que haya guardado en el dispositivo. Puede agregar geoetiquetas a sus fotos y vídeos, y después verlas en un mapa del mundo. En el Álbum también puede ver las fotos que haya cargado en un servicio en línea, por ejemplo un álbum web de Picasa™ o en Facebook™.

En Álbum también puede compartir sus fotos y vídeos favoritos con los amigos a través de la tecnología inalámbrica Bluetooth™, correo electrónico, mensajería y varios servicios en línea. Además puede realizar tareas básicas de edición en las fotos y ajustarlas como su imagen de fondo o imágenes de los contactos.

Descripción de la pestaña Álbum

Las siguientes pestañas se encuentran disponibles en Álbum:

• Imágenes: para ver todas las imágenes y los vídeos almacenados en el dispositivo.
    • Mis álbumes: para ver los álbumes en línea, las fotos geoetiquetadas y los videoclips en un mapa del mundo.

Para abrir el Álbum

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Álbum.

Tip

Si la orientación de la pantalla no cambia automáticamente cuando gire el dispositivo, marque la casilla de verificación Girar automát. la pantalla en Ajustes > Pantalla.