Uso de la cámara de fotos

Existen tres formas de realizar fotos con la cámara de fotos. Puede pulsar la tecla de la cámara, puntear el botón en pantalla de la cámara o tocar un punto de la pantalla.

Para realizar una foto utilizando la tecla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Pulse la tecla de cámara hasta el fondo.

Para hacer una foto punteando el botón de la pantalla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    3. Puntee el botón de la pantalla de la cámara Icn sony camera onscreen button La foto se tomará cuando suelte el dedo.

Para realizar un autorretrato utilizando la cámara frontal

1. Active la cámara.
    2. Puntee el icono de la parte superior izquierda de la pantalla y, a continuación, busque y seleccione Cámara frontal.
    3. Para realizar la foto, pulse la tecla de la cámara. La foto se tomará cuando suelte el dedo.

Para utilizar la función de zoom

• Con la cámara abierta, pulse la tecla de volumen hacia arriba o abajo.
    • Con la cámara abierta, separe o junte los dedos sobre la pantalla de la cámara.

Para ver sus fotos y vídeos

1. Abra la cámara y puntee una miniatura en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir una foto o un vídeo.
    2. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos. Los vídeos se identifican mediante el símbolo Icn sony semc music play normal.

Para eliminar una foto

1. Abra la foto que desee eliminar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezca Icn sony camera review delete.
    3. Puntee Icn sony camera review delete.
    4. Puntee Eliminar para confirmar.