Aplicación de copia de seguridad y restauración

Utilice la aplicación de copia de seguridad y restauración para hacer copias de seguridad del contenido del dispositivo en una tarjeta de memoria o en un dispositivo de almacenamiento USB. Esas copias de seguridad se pueden utilizar para restaurar el contenido y algunos ajustes del dispositivo en caso de que los datos se pierdan o se eliminen.

Tipos de contenido de los que se puede hacer una copia de seguridad

Utilice la aplicación de copia de seguridad y restauración para hacer una copia de seguridad de los tipos de datos siguientes:

• Favoritos
    • Registro de llamadas
    • Contactos
    • Aplicaciones descargadas de Google Play™
    • Mensajes multimedia
    • Ajustes del sistema (por ejemplo, alarmas, volumen del timbre e idioma)
    • Mensajes de texto

Note

No necesita realizar una copia de seguridad de los archivos de música y las fotos o los vídeos realizados con la cámara. Se realiza automáticamente una copia de seguridad de ellos en la tarjeta de memoria del dispositivo.

Note

Pueden aplicarse gastos de transmisión de datos adicionales cuando restaure las aplicaciones de Google Play™.

Preparación para utilizar la aplicación de copia de seguridad y restauración

Antes de realizar una copia de seguridad del contenido del dispositivo, puede seleccionar el destino de la copia de seguridad y los tipos de datos de copia de seguridad.

Para seleccionar el destino de la copia de seguridad

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Copia seg. y restaurar.
    3. Puntee Copia de seguridad.
    4. Puntee la barra debajo de Dónde almacenar datos.
    5. Seleccione el destino donde desee ubicar la copia de seguridad del contenido del dispositivo.

Para seleccionar los tipos de datos para hacer una copia de seguridad

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Copia seg. y restaurar.
    3. Puntee Copia de seguridad.
    4. Seleccione los tipos de datos en los que desee hacer una copia de seguridad.

Para realizar una copia de seguridad del contenido con la aplicación de copia de seguridad y restablecimiento

1. Si está realizando una copia de seguridad del contenido en un dispositivo de almacenamiento USB, asegúrese de que dicho dispositivo está conectado al dispositivo usando el cable apropiado. Si está realizando una copia de seguridad en una tarjeta SD, asegúrese de que dicha tarjeta está correctamente instalada en el dispositivo.
    2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Copia seg. y restaurar.
    4. Puntee Copia de seguridad y seleccione un destino de copia de seguridad y los tipos de datos de los que desea realizar la copia de seguridad.
    5. Puntee Hacer copia seguridad ahora.
    6. Introduzca la contraseña de la copia de seguridad y, a continuación, puntee Aceptar.

Restablecimiento de copia de seguridad del contenido con la aplicación de copia de seguridad y restablecimiento

Cuando restablece una copia de seguridad del contenido del dispositivo, debe seleccionar un registro de copia de seguridad desde el cual se realizará la restauración. Si ha realizado la copia de seguridad del contenido varias veces, puede tener varios registros de copia de seguridad. Después de seleccionar un registro de copia de seguridad, puede seleccionar qué tipos de datos puede restaurar.

Para restaurar el contenido usando la aplicación de copia de seguridad y restauración

1. Si está restaurando el contenido de un dispositivo de almacenamiento USB, asegúrese de que dicho dispositivo esté conectado al dispositivo mediante el cable adecuado. Si está restaurando el contenido de una tarjeta SD, asegúrese de que dicha tarjeta esté instalada correctamente en el dispositivo.
    2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Copia seg. y restaurar.
    4. Puntee Restaurar.
    5. Seleccione el registro que desea utilizar para la restauración y, a continuación, puntee Restaurar ahora.
    6. Introduzca la contraseña del registro de copia de seguridad y, a continuación, puntee Aceptar.

Note

Recuerde que todos los cambios que realice en los datos y ajustes después de crear una copia de seguridad se eliminarán durante un procedimiento de restauración.

Gestión de los registros de copia de seguridad

Puede eliminar o cambiar el nombre de los registros de las copias de seguridad que realice con la función de Copia de seguridad y restauración.

Para cambiar el nombre de un registro de copia de seguridad

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Copia seg. y restaurar y puntéela.
    3. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Administrar registros copia seg..
    4. Seleccione el registro de copia de seguridad al que desee cambiar el nombre.
    5. Puntee Icn sony backup restore rename.
    6. Escriba un nuevo nombre y puntee Renombrar.

Para eliminar una copias de seguridad

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Copia seg. y restaurar y puntéela.
    3. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Administrar registros copia seg..
    4. Seleccione el registro de copia de seguridad que desee eliminar, o puntee Icn sony semc btn check on si desea eliminar todos los registros.
    5. Puntee Icn sony trashcan > Eliminar.