Uso de Smile Shutter™ para capturar rostros sonrientes

Utilice la tecnología Smile Shutter™ para fotografiar una cara cuando sonría. La cámara detecta hasta cinco rostros y selecciona uno de ellos para detectar la sonrisa y realizar el enfoque automático. Cuando la persona seleccionada sonría, la cámara realizará una foto automáticamente.

Para activar la función Smile Shutter™

1. Active la cámara.
    2. Para mostrar todos los ajustes, puntee Icn sony menu settings.
    3. Puntee Captador de sonrisas y seleccione un nivel de sonrisa.

Para realizar una foto utilizando Smile Shutter™

1. Cuando la cámara esté abierta y la opción Smile Shutter™ esté activada, apunte la cámara hacia las personas que quiera fotografiar. La cámara seleccionará el rostro que enfocará.
    2. La cara seleccionada aparece dentro de un marco de color y la foto se toma automáticamente.
    3. Si no se detecta ninguna sonrisa, pulse la tecla de la cámara para realizar la foto manualmente.