Uso del correo electrónico

Para crear y enviar un mensaje de correo electrónico

1. Asegúrese de que ha configurado una cuenta de correo electrónico.
    2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    3. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony email select account en la parte superior de la pantalla y seleccione la cuenta que desea usar.
    4. Puntee Icn sony conv new message, luego Para y comience a escribir el nombre del destinatario o su dirección de correo electrónico, o puntee Icn sony btn add contact y seleccione uno o más destinatarios de su lista de contactos.
    5. Introduzca el asunto del correo electrónico y el texto del mensaje y puntee Icn sony menu send holo light

Para recibir mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada.
    3. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar. Si desea consultar todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y, a continuación, puntee Vista combinada.
    4. Para descargar mensajes nuevos, puntee Icn sony ic menu refresh holo light.

Tip

Si ha configurado una cuenta de correo electrónico de empresa, puede establecer la frecuencia de comprobación en Automática (Push).

Para leer sus mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y seleccione la cuenta que quiere consultar.
    3. En la bandeja de entrada de correo electrónico, desplácese hacia arriba o hacia abajo y puntee el correo electrónico que desee leer.
    4. En el campo de texto del cuerpo, separe dos dedos o júntelos para acercar o alejar el zoom.
    5. Utilice las flechas de avance o retroceso para leer el mensaje siguiente o el anterior.

Para ver un elemento adjunto de un mensaje de correo electrónico

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
    3. Busque y puntee el mensaje que desee en el buzón de entrada de correo electrónico. Los correos electrónicos con elementos adjuntos se identifican mediante Icn sony menu attachment.
    4. Puntee la pestaña de elementos adjuntos en el cuerpo del correo electrónico. Los elementos adjuntos aparecerán en una lista.
    5. Puntee Cargar, que se encuentra bajo un elemento adjunto.
    6. Cuando se descargue el elemento adjunto, puntee Ver o Guardar.

Para guardar la dirección de correo electrónico de un remitente en sus contactos

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
    3. Busque y puntee el mensaje que desee en el buzón de entrada de correo electrónico.
    4. Puntee el nombre del remitente.
    5. Puntee Guardar cuando se le pida que escriba el nombre del contacto.
    6. Seleccione un contacto que ya exista o puntee Crear contacto nuevo si desea crear uno nuevo.
    7. Edite la información del contacto y puntee Listo.

Para responder a un mensaje de email

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su dispositivo, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
    3. Encuentre y puntee el mensaje que desea contestar y, a continuación, puntee Icn sony ic reply.
    4. Para responder a todos, puntee Responder a todos.
    5. Introduzca su respuesta y puntee Icn sony menu send holo light.

Para reenviar un mensaje de correo electrónico

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su dispositivo, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
    3. Busque y puntee el mensaje que desea reenviar.
    4. Puntee Icn sony ic reply y, a continuación, puntee Reenviar.
    5. Puntee Para e introduzca la dirección del destinatario.
    6. Introduzca el texto del mensaje y puntee Icn sony menu send holo light.

Para eliminar un mensaje de correo electrónico

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Icn sony app email. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
    3. En el buzón de entrada de correo electrónico, marque la casilla de verificación del correo electrónico que desee eliminar y, a continuación, puntee Icn sony menu delete.

Para marcar un correo electrónico leído como no leído

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
    3. Marque las casillas de verificación del correo electrónico que desee y, a continuación, puntee Icn sony support mail se.

Tip

Para marcar un correo electrónico no leído como leído, marque las casillas de verificación y, a continuación, puntee Icn sony ic menu mark read holo light.

Para gestionar su correo electrónico por lotes

1. En Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app email. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony spinner ab default holo light y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
    2. Marque las casillas de verificación de los correos electrónicos que desee seleccionar.
    3. Cuando haya terminado, puntee uno de los iconos en la barra de herramientas para, por ejemplo, mover los correos electrónicos a otra carpeta.

Para cambiar la frecuencia de comprobación del buzón

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela.
    3. Pulse Icn sony key menu y a continuación puntee Ajustes.
    4. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee la cuenta que desee ajustar.
    5. Puntee Frecuencia comprobación buzón y seleccione una opción.