Transferir los contactos usando un ordenador

Xperia™ Transfer es una aplicación que le ayuda a recopilar contactos de su dispositivo antiguo y a transferirlos a su nuevo dispositivo. La aplicación Xperia™ Transfer, a la que puede acceder desde el software Xperia™ Companion, es compatible con dispositivos móviles que ejecutan iOS/iCloud y Android™. Si su dispositivo antiguo es un dispositivo iOS, la característica App Matching sugiere las aplicaciones para Android equivalente a las aplicaciones para iOS.

Para utilizar Xperia™ Transfer, necesita:
    • Un ordenador con conexión a Internet.
    • Su nuevo dispositivo Android™.
    • Un cable USB para su nuevo dispositivo Android™.
    • Su antiguo dispositivo.
    • Un cable USB para su antiguo dispositivo.

Tip

Puede que su dispositivo antiguo no sea necesario. Si es un dispositivo iOS, puede conectarse a iCloud directamente o utilizar una copia de seguridad local. Si es un dispositivo Sony, puede utilizar copias de seguridad locales.