Acerca de Películas

Use la aplicación Películas para reproducir películas y otro contenido de vídeo que haya guardado en el dispositivo. La aplicación Películas también le permite obtener carteles de películas, resúmenes del argumento, información de género y detalles del director de cada película. También puede reproducir películas en otros dispositivos que estén conectados a la misma red.

Note

Los videoclips grabados con la cámara del dispositivo se muestran en la aplicación Álbum, no en Películas.

Descripción general de Películas

Scr sony movies overview wvga withmenu
    1 Opciones del menú de visualización.
    2 Examinar todos los vídeos descargados
    3 Examinar todos los elementos de acceso directo
    4 Permite buscar contenido en otros dispositivos conectados DLNA Certified™
    5 Archivo de vídeo; puntear para reproducir

Note

Es posible que Video Unlimited no se encuentre disponible en todos los países ni en todas las regiones.