Llamadas múltiples

Si ha activado la llamada en espera, puede gestionar múltiples llamadas al mismo tiempo. Cuando haya activado esta función, oirá un pitido si recibe otra llamada.

Para activar o desactivar las llamadas en espera

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee Icn sony menu settings > Ajustes de llamada.
  2. Seleccione una tarjeta SIM.
  3. Puntee Configuración adicional.
  4. Para activar o desactivar las llamadas en espera, puntee Llamada en espera.

Para responder a otra llamada y poner en espera la llamada en curso

• Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, puntee Icn sony call slider answer.

Para realizar una segunda llamada

1. Durante una llamada, puntee Icn sony dialpad.
  2. Introduzca el número del destinatario y puntee Icn sony call slider answer. Se pone en espera la primera llamada.

Para cambiar entre varias llamadas

• Para cambiar a otra llamada y poner la llamada actual en espera, puntee Icn sony call slider answer.

Para finalizar la llamada en curso y volver a la siguiente llamada en espera

• Puntee Finalizar llamada.