Gestión de llamadas

Puede utilizar dos tarjetas SIM y cambiar de una a otra según sea necesario. Cuando utilice una tarjeta SIM para gestionar llamadas, la otra tarjeta SIM se desactiva automáticamente.

Para realizar una llamada, marque manualmente un número de teléfono punteando un número almacenado en la lista de contactos del teléfono o punteando un número de teléfono en la vista del registro de llamadas.

Al hacer una llamada, el micrófono principal del teléfono funciona en coordinación con el segundo micrófono para eliminar los ruidos y el sonido de fondo.

Note

No cubra el segundo micrófono mientras llama por teléfono.

Para realizar una llamada con marcación

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Introduzca el número del destinatario y puntee Icn sony call slider answer.

Para finalizar una llamada

• Puntee Finalizar llamada.

Para realizar una llamada internacional

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Mantenga pulsado 0 hasta que aparezca el signo "+".
    4. Introduzca el código de país, el código de área (sin el primer 0) y el número de teléfono y, a continuación, puntee Icn sony call slider answer.

Para responder a una llamada

Ill sony answer reject call
    • ArrastreIcn sony call slider answer a la derecha de la pantalla.

Para rechazar una llamada

• Arrastre Icn sony call slider dismiss hacia la izquierda por la pantalla.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, puntee Icn sony call slider dismiss.

Para cambiar el volumen del altavoz para el oído durante una llamada

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para activar el altavoz durante una llamada

• Puntee Icn sony stat sys speakerphone.

Para silenciar el micrófono durante una llamada

• Puntee Icn sony sys call mute.

Para activar la pantalla durante una llamada

• Pulse brevemente Icn sony key and power k90.

Para introducir números durante una llamada

1. Durante la llamada, puntee Icn sony dialpad. Aparecerá un teclado numérico.
    2. Puntee los números que desee introducir.

Para silenciar el tono de llamada de una llamada entrante

• Cuando reciba la llamada, pulse la tecla de volumen.

Usando el registro de llamadas

En el registro de llamadas puede ver las llamadas perdidas Icn sony call log header missed call, recibidas Icn sony call log header incoming call y realizadas Icn sony call log header outgoing call.

Para ver las llamadas perdidas

1. Cuando tenga una llamada perdida, Icn sony call log header missed call aparecerá en la barra de estado. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
    2. Puntee Llamada perdida.

Para llamar a un número desde el registro de llamadas

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Teléfono. Aparece la vista de registro de llamadas en la parte superior de la pantalla.
    3. Para llamar directamente a un número, puntee el número. Para editar un número antes de realizar la llamada, mantenga pulsado el número y, a continuación, puntee Editar número antes de llamar.

Note

También puede puntear Icn sony smartsearch calllog detail btn normal > Volver a llamar para llamar a un número.

Para añadir un número del registro de llamadas a los contactos

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Teléfono. Aparece la vista de registro de llamadas en la parte superior de la pantalla.
    3. Mantenga pulsado el número y puntee Añadir a Contactos.
    4. Puntee el contacto deseado, o puntee Crear contacto nuevo.
    5. Edite los detalles del contacto y puntee Listo.