Identificación de pistas de radio con TrackID™

Utilice TrackID™ para identificar las pistas de música a medida que se reproducen en la radio FM de su dispositivo.

Para identificar una canción en la radio FM con TrackID™

1. Mientras se reproduce la canción en la radio FM del dispositivo, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee TrackID™.
    2. Aparece un indicador de progreso mientras la aplicación TrackID™ comprueba la canción. Si es correcta, aparecerá un resultado de la pista, o una lista de las posibles pistas.
    3. Pulse Icn sony key and back para regresar a la radio FM.

Note

La aplicación y el servicio TrackID™ no se encuentran disponibles en todos los países/regiones ni son compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios en todas las zonas.