Google Maps™

Sepa cuál es su ubicación actual, conozca la situación del tráfico en directo y reciba indicaciones detalladas hasta llegar a su destino. Antes de hacer un viaje, puede descargar y guardar mapas en su tarjeta de memoria para evitar costes de itinerancia elevados.

Para usar Google Maps™

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Mapas y puntéela.

Note

Si desea utilizar Google Maps™, tiene que habilitar uno de los métodos de ubicación disponibles en Ajustes > Servicios de ubicación.

Para obtener más información sobre Google Maps™

• Cuando utilice Google Maps™, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ayuda.

Visualización de las ubicaciones de sus amigos con Google Latitude™

Utilice Google Latitude™ para ver las ubicaciones de sus amigos en sus mapas y compartir su ubicación y otra información con ellos.