Uso de Google Maps™ para proporcionar direcciones

La aplicación Google Maps™ puede proporcionar direcciones para desplazamientos a pie, en transporte público o en coche. Puede agregar un acceso directo a su destino en su pantalla de inicio para obtener direcciones a dicha ubicación desde el lugar donde se encuentra.

Cuando vea un mapa, se conecta a Internet y se transfieren los datos a su dispositivo. Es una buena idea descargar y guardar mapas en su dispositivo antes de ponerse en marcha. De esta forma puede evitar los elevados costes de itinerancia.

Note

Sony no garantiza la exactitud de ningún servicio de navegación.

Uso de la aplicación de navegación

Use la aplicación Navegación del dispositivo para obtener instrucciones calle a calle sobre cómo llegar a los lugares. Las direcciones son habladas y también se muestran en la pantalla.

Note

Es posible que la aplicación de navegación no esté disponible en todos los mercados, países o regiones.

Para iniciar la navegación

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Navegación.