Búsqueda y visualización de contactos

Scr sony edream phonebook

1 Pestañas de acceso directo
    2 Puntee un contacto para ver sus detalles
    3 Índice alfabético para explorar los contactos
    4 Puntee una miniatura de contacto para abrir el menú de contacto rápido
    5 Buscar contactos
    6 Crear un contacto
    7 Abrir más opciones

Para buscar un contacto

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony menu search e introduzca las primeras letras del nombre del contacto en el campo Buscar contactos. Aparecerán todos los contactos que comiencen por esas letras.

Para seleccionar qué contactos mostrar en la aplicación de contactos

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Filtrar.
    3. En la lista que aparece, seleccione y desactive las opciones deseadas. Si ha sincronizado los contactos con una cuenta de sincronización, ésta se muestra en la lista. Para ampliar más la lista de opciones, puntee la cuenta.
    4. Cuando haya terminado, puntee Aceptar.

Menú de contactos rápidos

Puntee una miniatura del contacto para ver las opciones de comunicación rápida con un contacto específico. Las opciones incluyen llamar al contacto, enviar un mensaje de texto o multimedia e iniciar un chat con la aplicación Google Talk™.

Note

Para que una aplicación aparezca como una opción en el menú de contactos rápidos, debe configurar la aplicación en su dispositivo e iniciar la sesión en la aplicación. Por ejemplo, tiene que iniciar la aplicación Gmail™ e introducir sus datos de inicio de sesión antes de utilizar Gmail™ desde el menú de contactos rápidos.