Borrar sus datos de aplicaciones

A veces, podría necesitar borrar los datos de una aplicación. Este caso podría darse, por ejemplo, cuando la memoria de la aplicación se llena o cuando quiere borrar las puntuaciones altas de un juego. También podría querer borrar los mensajes de correo electrónico y los mensajes de texto y multimedia que recibe en algunas aplicaciones.

Para borrar toda la caché de una aplicación

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Ajustes y puntéela.
    3. Puntee Aplicaciones.
    4. Puntee la aplicación de la que desea borrar toda la caché.
    5. Puntee Borrar caché.

Note

No se puede borrar la caché de determinadas aplicaciones.

Para eliminar una aplicación instalada

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Ajustes y puntéela.
    3. Puntee Aplicaciones.
    4. Seleccione la aplicación que desea eliminar.
    5. Puntee Desinstalar.

Note

Algunas aplicaciones preinstaladas no se pueden eliminar.