Copia de seguridad de los contactos

Puede utilizar una tarjeta de memoria o una SIM para realizar copias de seguridad de sus contactos.

Para exportar todos los contactos a la tarjeta de memoria

1. En la pantalla de inicio Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony key menuy, a continuación, puntee Exportar contactos > Tarjeta SD.
    3. Puntee Aceptar.

Para exportar contactos a la tarjeta SIM

1. En la pantalla de inicio Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Exportar contactos.
    3. Seleccione la tarjeta SIM a la que desea exportar.
    4. Para seleccionar contactos individuales para su exportación, marque los contactos individualmente. Para exportar todos los contactos, puntee la flecha hacia abajo para abrir el menú desplegable y, a continuación, seleccione Marcar todos.
    5. Puntee Listo.

Note

Cuando exporte los contactos a la tarjeta SIM, es posible que no se importe toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.