Alarma

Acerca de la alarma

Utilice su dispositivo como alarma, puede elegir cualquier sonido del mismo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado. Pero sí funcionará perfectamente si lo tiene en modo Silencio o Avión. Si utiliza uno de estos modos, podrá mantener su dispositivo encendido mientras duerme sin riesgo de que le despierte una llamada inoportuna.

Para abrir la alarma

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.

Para establecer una alarma nueva

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Puntee Icn sonynew window holo dark.
    4. Puntee Hora y desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar la hora.
    5. Puntee Establecer.
    6. Si lo desea, puede editar otros ajustes de alarmas.
    7. Puntee Listo.

Para editar una alarma existente

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Puntee la alarma que desee editar.
    4. Puntee Hora y desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar la hora.
    5. Puntee Establecer.
    6. Si lo desea, puede editar otros ajustes de alarmas.
    7. Puntee Listo.

Note

El formato de hora con que se muestra la alarma será el mismo que el elegido para la hora con carácter general, por ejemplo, de 12 o 24 horas.

Para desactivar una alarma

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Puntee Icn sony stat notify alarm junto a la alarma que desee desactivar.

Para activar una alarma existente

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Puntee Icn sony stat notify alarm junto a la alarma que desee activar.

Para eliminar una alarma

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Mantenga pulsada la alarma que desee eliminar.
    4. Puntee Eliminar alarma y, a continuación, puntee .

Para establecer un tono de llamada de una alarma

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Puntee la alarma que desee editar.
    4. Puntee Ajustes avanzados alarma y anule la marca de verificación Ajustes de estilo.
    5. Puntee Sonido de alarma y seleccione una opción.
    6. Puntee Listo y, a continuación, puntee Listo.

Para establecer una alarma periódica

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Puntee la alarma que desee editar.
    4. Puntee Repetir.
    5. Marque las casillas de verificación para los días que desee y, a continuación, puntee Aceptar.
    6. Puntee Listo.

Para establecer el título para una alarma

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Puntee la alarma que desee editar.
    4. Puntee Ajustes avanzados alarma y, a continuación, puntee el campo Texto de alarma y escriba un nombre para la alarma.
    5. Puntee Listo.

Para activar la función de vibración de una alarma

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Puntee la alarma que desee editar.
    4. Puntee Ajustes avanzados alarmay, a continuación, marque la casilla de verificación Vibración.
    5. Puntee Listo.

Para establecer las alarmas para que suenen cuando el dispositivo está en modo silencio

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela para seleccionar una alarma.
    3. Puntee Ajustes avanzados alarma y, a continuación, marque la casilla de verificación Alarma modo silencioso.
    4. Puntee Listo.

Para aplazar una alarma cuando suena

• Puntee Aplazar - %s min..

Para apagar una alarma cuando suena

• Deslice Icn sony stat notify alarm hacia la derecha.