Añadir y editar contactos

Cree, edite y sincronice sus contactos en sólo unos pasos. Puede seleccionar los contactos almacenados en cuentas diferentes y gestionar cómo se muestran en el dispositivo.

Si sincroniza sus contactos con más de una cuenta, puede combinar los contactos en su dispositivo para evitar duplicados.

Note

Algunos servicios de sincronización, por ejemplo los servicios de redes sociales, no permiten la edición de detalles de contactos.

Para añadir un contacto

1. En la pantalla de inicio Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony btn add contact.
    3. Si ha sincronizado sus contactos con una o varias cuentas, seleccione la cuenta a la que desee agregar este contacto, o puntee Contacto local si sólo desea guardar la información del contacto en su dispositivo.
    4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
    5. Cuando haya terminado, puntee Listo.

Para editar un contacto

1. En la pantalla Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal, y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Edite la información que desee. Cuando haya terminado, puntee Listo.

Para asociar una imagen a un contacto

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Puntee Icn sony contact edit add photo y seleccione el método deseado para agregar la imagen del contacto.
    4. Cuando haya agregado la imagen, puntee Listo.

Tip

También puede agregar una imagen a un contacto desde la aplicación Álbum.

Para personalizar el tono de llamada de un contacto

1. En la pantalla de inicio Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Seleccione una opción bajo Tono de llamada.
    4. Cuando haya terminado, puntee Listo.
    5. Puntee Listo.

Para eliminar contactos

1. En la pantalla de inicio Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Toque y mantenga pulsado el contacto que desee eliminar.
    3. Para eliminar todos los contactos, puntee la flecha hacia abajo para abrir el menú desplegable y, a continuación, seleccione Marcar todos.
    4. Puntee Icn sony menu delete y, a continuación, puntee Aceptar.

Para editar su información de contacto

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Yo y, a continuación, puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee Listo.

Para crear un nuevo contacto a partir de un mensaje de texto

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony contact edit add photo > Guardar.
    3. Seleccione un contacto que ya exista o puntee Crear contacto nuevo.
    4. Edite la información del contacto y puntee Listo.