Acerca de la sincronización de datos en el dispositivo

Puede sincronizar los contactos, el correo electrónico, los eventos del calendario y otro tipo de información desde el dispositivo para diversas cuentas de correo electrónico, servicios de sincronización y otros tipos de cuentas, según las aplicaciones que tenga instaladas en el dispositivo. La sincronización de su dispositivo con otras fuentes de información es una manera fácil y práctica de estar actualizado.