Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Su dispositivo tiene un número de identificación exclusivo. Este número se denomina IMEI (identidad de equipo móvil internacional). Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care para registrar el dispositivo. Además, en caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar este número para impedir que el dispositivo utilice la red de su país o región.

Ver el número IMEI en la bandeja de la etiqueta

Visualizar el número IMEI en los smartphones de Sony
  1. Introduzca una uña en el hueco entre la parte superior de la tapa de la ranura para la tarjeta de memoria y el dispositivo. A continuación, saque la tapa.
  2. Con la punta de un clip para papel desplegado (o un objeto similar con una punta fina y larga), pulse el botón junto a la ranura de la tarjeta nano SIM para hacer que el soporte de la tarjeta salga.
  3. Extraiga completamente el soporte de la tarjeta nano SIM.
  4. Con la ayuda de la misma herramienta que en el paso 2, extraiga la bandeja de la etiqueta de la ranura de la tarjeta nano SIM. El número IMEI se muestra en la bandeja de la etiqueta.

Note

Para obtener más información sobre cómo extraer el soporte de la tarjeta nano SIM, consulte las instrucciones sobre cómo insertar la tarjeta nano SIM. Si hay una tarjeta SIM insertada en el dispositivo, este se reinicia automáticamente cuando se extrae el soporte.

Tip

Para ver el número IMEI, también puede abrir el teclado y escribir *#06#.

Para ver el número IMEI mediante los ajustes del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Estado > Información del IMEI.