Protección de la tarjeta SIM

Puede bloquear y desbloquear cada tarjeta SIM que utilice en su dispositivo con un PIN (número de identificación personal). Cuando una tarjeta SIM está bloqueada, la suscripción asociada a la tarjeta estará protegida contra el uso indebido, lo que significa que tendrá que introducir el número PIN cada vez que inicie el dispositivo.

Si introduce el PIN incorrecto demasiadas veces, se bloqueará la tarjeta SIM. A continuación, deberá introducir su PUK (clave de desbloqueo personal) y, a continuación, un PIN nuevo. El operador de red le suministrará los códigos PIN y PUK.

Para configurar un bloqueo de la tarjeta SIM

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Configurar bloqueo de la tarjeta SIM.
    3. Arrastre el control deslizante ubicado junto a Bloquear tarjeta SIM a la posición de activado.
    4. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM y puntee Aceptar. El bloqueo de la tarjeta SIM ya está activo y se le pedirá que lo introduzca cada vez que se reinicie el dispositivo.

Para cambiar el PIN de la tarjeta SIM

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque las opciones Ajustes > Seguridad > Configurar bloqueo de la tarjeta SIM y puntéelas.
    3. Puntee Cambiar PIN de SIM.
    4. Introduzca el PIN anterior de la SIM y puntee ACEPTAR.
    5. Introduzca el nuevo PIN de la SIM y puntee ACEPTAR.
    6. Vuelva a introducir el nuevo PIN de la SIM y puntee ACEPTAR.

Para desbloquear una tarjeta SIM bloqueada

1. Introduzca el código PUK y puntee Icn sony text input light enter.
    2. Introduzca un nuevo código PIN y puntee Icn sony text input light enter.
    3. Vuelva a introducir el nuevo código PIN y puntee Icn sony text input light enter.

Note

Si introduce un código PUK incorrecto demasiadas veces, la tarjeta SIM se bloqueará. En ese caso, deberá ponerse en contacto con su proveedor de servicios para obtener una nueva tarjeta SIM.