Seleccionar una red móvil

El dispositivo alterna entre redes móviles de forma automática según las redes móviles disponibles en su ubicación. También puede configurar manualmente el dispositivo para que utilice un modo de red móvil específico, por ejemplo WCDMA o GSM.

Dependiendo del tipo o del modo de red al que esté conectado, aparecerán distintos iconos de estado en la barra de estado. Consulte Iconos de estado para familiarizarse con los distintos iconos de estado.

Para seleccionar un modo de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Tipo de red preferida y, a continuación, seleccione un modo de red.

Para seleccionar otra red manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles > Operadores de red.
    3. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Manual.
    4. Seleccione una red.

Note

Si selecciona una red manualmente, el dispositivo no buscará otras redes, incluso si se aleja del alcance de la red que haya seleccionado manualmente.

Para activar la selección automática de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles > Operadores de red.
    3. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Automático.