Acceso a los ajustes

Visualice y cambie los ajustes de su dispositivo desde el menú Ajustes. El menú Ajustes es accesible desde la pantalla Aplicaciones y desde el panel de Ajustes rápidos.

Para abrir el menú de ajustes del dispositivo desde la pantalla Aplicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes.

Para ver información acerca del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono.

Para abrir o cerrar el panel de ajustes rápidos

• Para abrir el panel de ajustes rápidos, arrastre hacia abajo la barra de estado.

Para encender la linterna

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo con dos dedos.
    2. Puntee Icn sony sys torch.

Para seleccionar los ajustes que se muestran en el panel de ajustes rápidos

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Icn sony edit quick settings.
    2. En la barra situada en la parte superior de la pantalla, mantenga el toque en el icono del ajuste rápido que desee añadir y, a continuación, arrástrelo y suéltelo en la parte inferior de la pantalla.

Para reorganizar el panel de ajustes rápidos

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Icn sony edit quick settings.
    2. Mantenga el toque en un icono y arrástrelo al lugar deseado.