Ajustes de idioma

Puede seleccionar un idioma predeterminado para su dispositivo y volver a cambiarlo posteriormente. Además, puede cambiar el idioma de escritura para la entrada de texto.

Para cambiar el idioma

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Idioma y entrada > Idioma.
    3. Seleccione una opción.
    4. Puntee Aceptar.

Note

Si selecciona un idioma equivocado y no puede leer el texto de los menús, busque y puntee el icono Icn sony app settings. A continuación, seleccione la entrada junto a Icn keyboard options y, después, la primera entrada en el menú que se abre. Ahora puede seleccionar el idioma que desee.